推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽 登录|注册
推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽 >新闻 >重点新闻推荐

推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽-怪异

推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽

....These THUGS are dishonoring the memory of George Floyd, and I won’t let that happen. Just spoke to Governor Tim Walz and told him that the Military is with him all the way. Any difficulty and we will assume control but, when the looting starts, the shooting starts. Thank you!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

明尼苏达州非裔男子佛洛伊德(George Floyd)25日遭警察「膝盖压脖」窒息死亡,再度引爆执法过当、种族议题的舆论愤怒,示威延烧至第3天,发生一连串暴力冲突。

记者吴美依/编译美国明尼苏达州「佛洛伊德之死」示威越演越烈,总统川普29日推文表示,将在必要时刻派遣军队支援,「当抢劫开始时,就是时候开枪了」,未料内容却被推特(Twitter)认定是「美化暴力」,遭到屏蔽并标注警语。川普另外2则推文日前也遭标注「事实查核」,他28日签署行政命令管控社群媒体,称是为了「捍卫言论自由」。

★★★好康来了!过期票券换东森币

▲美国总统川普。(图/路透)

川普的贴文稍后被系统屏蔽,网友必须先看完一段警语之后,按下右边的「查看」选项才能阅读,此外,用户无法按讚或者回应。

▲美国总统川普的贴文被推特认为是「美化暴力」,祭出屏蔽与警语的处理。(图/路透)

推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲川普贴文被推特认为「美化暴力」而屏蔽。(图/翻摄Twitter@realDonaldTrump)

川普29日推文直言无法坐视不管,痛批明尼亚波里斯(Minneapolis)市长弗雷(Jacob Frey)软弱又缺乏领导能力,如果不赶紧控制局势,「我将派遣国民卫队,把事情做好。」他接着表示,「这些暴徒正在玷污(人们)对于佛洛伊德的回忆,我不会让这种事情发生。……遇到任何困难,我们都将能控制,但当抢劫开始时,就是时候开枪了。」

推特日前将川普的贴文标注「事实查核」,指其文章内容「有误导嫌疑」。总统对此强烈抨击,28日签署行政命令,限制社群媒体对于其平台上发布内容所必须承担的法律责任,下令管控脸书、推特和Google,声称此举是为了「捍卫言论自由」。因此,推特的最新行动被认为进一步加剧公司与总统之间的紧张关系。

根据《纽约时报》,推特解释,川普的推文暗示示威者可能遭到枪杀,违背公司反对「美化暴力」的守则,「根据(推文)最后一行的历史脉络,它与暴力的关联,以及它现在可能引发类似行动的风险」,才会做此决定。但是,又因考虑到公共利益,最后保留贴文,并未加以删除。

▲川普的贴文被推特认为「美化暴力」,惨遭屏蔽。(图/翻摄Twitter@realDonaldTrump)

责任编辑:越战女兵
推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

推特再槓川普!称总统贴文「美化暴力」…直接屏蔽授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北雄鹰新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: